Деревянные кухонные столешницы - каковы характеристики деревянных кухонных столешниц

- May 05, 2019-

Деревянные кухонные столешницы - особенности столешниц из массива дерева Столешница из массива дерева ощущается теплой и комфортной, что делает ее идеальной для использования в готовых к употреблению и обеденных зонах, в которых не слишком много масла или при длительном контакте с водой, таких как островные рабочие столы или части стола для завтрака. Дуб по-прежнему является предпочтительным материалом, тик больше подходит для использования вокруг раковины, поскольку содержит больше жира, может быть водонепроницаемым.


Столешницы из цельного дерева лучше не использовать в условиях открытого огня, если вы привыкли использовать индукционную плиту, вы можете выбрать. Теплая твердая древесина имеет красивую древесную текстуру, подходящую для использования в различных стилях кухни, даже если использование большого количества стекла или материалов из нержавеющей стали на современной кухне в холодном стиле из-за добавления цельной древесины Также будет немного более теплое чувство. Столешница из массива дерева натуральная антибактериальная, относительно гигиеничная. При тщательном уходе и герметичной защите в срок, срок службы столешниц из массива дерева очень велик. Будьте осторожны, чтобы не использовать его непосредственно в качестве разделочной доски или излучать кастрюлю прямо сверху, иначе она сгорит. Дерево легко режется, подходит для нестандартного оформления кухонного пространства.


Грубая, деревенская древесина, с некоторыми естественными сучками и небольшими пятнами на поверхности, популярна в современных украшениях кухни.

Деревянные кухонные столешницы - особенности столешницы из ламината. Сфера применения: обычно применяется для столовой, раковины и зоны для приготовления пищи. Если вы регулярно используете стол для приготовления пищи или у вас есть дети, которые любят помогать на кухне дома, ламинатная столешница является хорошим выбором, потому что она влагостойкая, термостойкая и царапается. Поверхность ламината может точно имитировать структуру поверхности других материалов, таких как гранит, сланец и дерево, и эффект является реалистичным. Ламинированные столешницы могут даже противостоять царапинам и химической коррозии, а твердые, гладкие поверхности легко содержать в чистоте. Если стол используется в качестве разделочной доски для нарезки овощей, следует выбрать более толстый, чтобы выдерживать большее давление, чтобы обеспечить срок службы. Его субстрат пластина плотности, поверхность огнеупорные материалы и декоративные шпона, необходимость использования огнеупорной пластины шпона, ПВХ шпона, металлическую полосу запечатывания край, чтобы прикрыть секцию древесных субстратов, в узел Junction углу таблицы, отсутствие эффективного средства лечения.