Где мы можем применять консерванты для дерева на ежедневной основе?

- May 13, 2019-

Внешний вид антикоррозионной древесины очень хороший, текстура ясная, цвет яркий, а последующая обработка относительно проста, что может сэкономить много времени для персонала. Характеристики материала также относительно оптимистичны, антикоррозийная защита является большой характеристикой материала, кроме того, она также обладает водонепроницаемостью и влагостойкостью, защитой от термитов и насекомых и так далее. Использование антикоррозионной древесины, качество является надежным, и теперь многие клиенты предъявляют очень высокие требования к качеству материалов, качество и долговечность будут дольше, чтобы отразить большую ценность самого материала. Что касается цены, то это также прихоти клиента, стоимость антикоррозионной древесины на самом деле очень низкая, высокое качество и разумная цена, можно сказать, что это очень экономичный материал, поэтому он был признан и доверяют многим отраслям.

В настоящее время, будь то отечественные или зарубежные, во многих отраслях строительства, садово-паркового дизайна, декоративной промышленности и т. Д. Все используют антикоррозийную древесину. Он не только имеет условия для отраслевого спроса, но и в значительной степени способствует развитию отрасли. Например, дизайн сада, дизайн сада - это не только инновации в дизайне, инновационные эффекты, но и необходимость уметь использовать современную тенденцию материалов, красивую атмосферу, хорошие практические показатели, такой дизайн сада соответствует потребностям и идеи современных людей.

Это может быть разделено на несколько категорий в конкретной классификации:

1. Различные жилые кварталы, виллы, сады, открытые места отдыха, строительство городских парков, городское убранство, площади, доки, мосты и другие поля.

2, в основном используется в доме балкон, сад, бассейн, парк, подставка для цветов, деревянный павильон, антикоррозийный деревянный дом, деревянный мост, цветник, садовая мебель, открытый пол, палуба яхты, док, мост, ограждение, анти- коррозионный павильон, сад старинного здания подождите.

3, в основном используется в различных строительных, горнодобывающих, морских, морские сваи, столбы, деревянные подушки, мебель, деревянные градирни, деревянные ворота, фанера, деревянные отделочные материалы, деревянные конструкции домов и других деревянных антикоррозийных, борьба с насекомыми, профилактика обработки муравьев и т. д.

4. В основном используется в воде, почве или бетоне.