Кухня Деревянная Столешница Знаний

- May 03, 2019-

Близко к природе, кухня часто использует цвет дерева, чтобы создать деревенский стиль, чтобы быть полностью интимным в контакте с природой, поэтому чистая древесина также начала использоваться в качестве столешницы, после обработки в различные красивые формы, в то время как, как дуб, дуб и другая относительно твердая древесина - первый выбор во всем столе. Эта столешница из чистого дерева сейчас популярна в Европе и США, но в Китае она встречается относительно редко. Кухонный противопожарный стол полностью понимает небольшую часть слов: там хозяйка говорит: «Деревянный стол в дополнение к небольшой мягкой поверхности, нет проблем». Мой дом - это доска «Красная сосна», чтобы сделать стол, 12 лет - нет деформации, нет гниения, цвет становится желтым, или это предложение: дерево не боится влаги, боится неправильного обращения в течение длительного времени, впитывается в воды.


«Это плотник в Интернете, чтобы поделиться, цементные шкафы, дерево, чтобы создать счетчик шкафов, настоящая столешница из цельного дерева, но не весь кусок дерева, относится к материалу плиты, действительно довольно прочный, также не боится царапины, рассеивая все проблемы безопасности после взгляда на эту кухню,


Без холодной и крутой столешницы из мрамора или нержавеющей стали на ногах, чувствуешь ли ты себя мягко и красиво? Многие люди не верят, что дерево также может сделать стол, на самом деле, столешница из цельного дерева, безусловно, есть, Ikea Mall есть дисплей продаж. На самом деле, даже самый простой ДСП также может быть использован для превращения дерева в деревянные столешницы, просто для того, чтобы добиться хорошего уплотняющего эффекта.


Потому что ДСП легко набухает водой, но если на поверхности есть хорошая пленка для краски, чтобы вода не попадала. Процесс столешницы из массива дерева является более громоздким, столешницу после установки, чтобы быть лаком, впервые применять QI каждый день, количество раз в три раза. Подождите, пока через некоторое время, чтобы применить снова, после слов каждый год, чтобы повторить ци.


Цена выше, более 2000 за метр. Кухонный противопожарный стол полностью понимает небольшую часть слов: столешница из цельного дерева также может быть защищена с помощью хрустального мягкого стекла, например, использование столешницы из вяза кухни, распространение прозрачного хрусталя мягкого стекла, вы можете иметь прозрачное деревянное зерно эффект.


Мало того, что такие редкие столешницы подходят только для пользователей, которые чрезвычайно любят вкус и мало используют кухню, это больше подходит для кухни У современных городских домохозяек, которые любят красивый дом, но и хотят красивую кухню. Бамбук приносит хорошее чувство осязания и эстетический опыт, нежный и естественный, а внешний вид каждой бамбуковой лапши уникален. Тактильные ощущения и гибкость бамбука довольно хороши, зеленая концепция продвижения сердец людей, в дополнение к технологии бамбуковой мозаичной структуры, также заставила модную толпу довольно заинтересоваться.


Бамбуковый прилавок для посуды, выбор продукта из высококачественного бамбука в качестве сырья, бамбук после строгой высокотемпературной варки, обработка карбонизацией под высоким давлением, сушка при постоянной температуре, тщательное удаление краски, полная карбонизация, инсектицидная стерилизация, бамбуковая пластина изготовлена из куска кусочки или корень бамбука путем склеивания подавляющего квадрата и пластины, используемой в шкафу «лицо» бамбукового прилавка. Столешница противопожарной доски может иметь деревянную столешницу, которая имеет визуальный смысл, внутри подложки для ламината или ДСП, снаружи в наклейке противопожарной доски, для обработки кромки уплотнения. Конечно, разумно сказано, что материал стола является важной частью шкафа, у каждого материала есть свои короткие, но не сложно выбрать, например, свой дом, чтобы сделать шкаф длиной более 2,4 метра, не учитывайте Стол из цельного дерева, лучше всего использовать искусственную поверхность Shitai, потому что его шить можно интегрировать.