Как классифицировать антикоррозийную древесину, каковы стандарты?

- May 14, 2019-

Антикоррозийное дерево старинное здание

Первый: критерии оценки качества консервирующей древесины:

Безопасность: консерванты древесины и обработанная древесина малы для людей и животных, загрязнение окружающей среды и возможность пожара.

Эффективность: Консерванты древесины должны быть эффективными в предотвращении проникновения организмов в древесину.

Стойкость: 1. Консерванты не подвержены химическому разложению или разрыву при комнатной температуре. 2. Антисептическое свойство консерванта или нерастворимость в воде, полученная из него самого

Поскольку консервант имеет хорошую коррозионную стойкость, его чаще используют в качестве материала для напольных покрытий. Пол из антикоррозийного дерева может эффективно предотвращать микробную эрозию и предотвращать насекомых, будучи водонепроницаемым и антикоррозийным, поэтому он может противостоять суровым условиям окружающей среды вне помещения, не заботясь о нем. В дополнение к изготовлению напольного покрытия, антикоррозийная древесина может также использоваться для изготовления других предметов интерьера, таких как столы и стулья, качели, лозы и даже консервированные деревянные хижины Ланьчжоу, которые широко распространены в наших домашних садах за рубежом. В настоящее время все больше и больше людей в стране живут на виллах. Также забавно установить на своих дворах антикоррозийную мебель.

Два: общая антикоррозийная марка антикоррозионной древесины

0,4 (фунт / фут3, в зависимости от применения: 0,25, 0,6, 2,5 и т. Д.)

Три: антикоррозийная марка

Антикоррозийная древесина

В зависимости от используемой среды: C1: над землей в доме, не подвержена влиянию климата и влаги, используется для внутренней отделки и отделки дома.

C2: над землей в доме, иногда подвержена воздействию влажной воды, не подвержена влиянию климата. Используется в строительстве интерьеров и декоративной мебели.

C3: На открытом воздухе над землей, используется на открытом воздухе, чтобы избежать длительного замачивания.

C4: Наружный контакт с землей или почвой и рядом с пресной водой или трудно заменяемые или критические конструктивные элементы. Используется для заборов, столбов, пресноводных мостов, доков, деревянных лодок.


C5: Окунуть соленую воду для пирсов с соленой водой, колонн, деревянных лодок.

Антикоррозийная древесина антигрибковая, антикоррозийная, анти-термитная огнезащитная функция в соответствии с национальными стандартами, сейсмостойкость, сейсмические характеристики чрезвычайно сильны. Gansu Royal Garden Landscape - это ландшафтное применение новых строительных материалов, антикоррозийного дерева, которое объединяет технологии, производство, продажи и монтаж. Благодаря процветающему развитию недвижимости, садовые ландшафты все больше интегрируются в нашу жизнь, будь то общественная жизнь. Места отдыха, береговые тротуары на берегу озера, консервированные деревянные ящики для цветов, антикоррозийные деревянные дома и т. Д., Без исключения, неотделимы от консервантов для древесины. Благодаря гибкости и совместимости консервантов для дерева, он может удовлетворить различные потребности клиентов и ограничения по рельефу.