Как выбрать деревянные столешницы?

- May 02, 2019-

1, дубовая столешница из дуба - красновато-коричневая древесина с привлекательными зернами. Потому что его легко получить, это также один из самых дешевых продуктов качества древесины. Если вы хотите естественную красоту дуба, подумайте о более светлом оттенке и сочетайте его с белой мебелью. Он идеально подходит для минималистского дизайна и чрезвычайно интегрирован с полностью белыми шкафами.


Если вы предпочитаете, дуб также можно покрасить в более темный цвет, чтобы имитировать что-то похожее на более дорогую темную древесину, например, орех или желтовато-коричневый внешний вид.


2, кухонная столешница из клена Светлые тона дерева всегда были популярным выбором для кухонных столешниц. Некоторым людям нравится совмещать кухонные столы с полами, чтобы достичь единого решения.


Преимущество светлого дерева в том, что оно не будет доминировать, и на этой кухне столешница из бледно-серого клена не лишает ярких плиточных стен.


3, Тик материал кухонной столешницы Производство тиковых известен своей чрезвычайной прочностью и долговечностью, которая может отталкивать воду. Большинство школьных научных лабораторий имеют столешницы из тика на столе, чтобы справиться с любой неудачей эксперимента, однако экологическая квалификация тика не идеальна, и большая часть древесины в этом медленно растущем дереве (которое не может быть быстро заменено и, следовательно, находится под угрозой) фактически незаконно ввезен.


Если вы планируете использовать это дерево на кухне, убедитесь, что оно получено из надежного и проверенного источника.


4, Столешница из бамбука для кухни Это на самом деле не дерево, но имеет деревянный вид и множество сравнимых свойств. Сделанный из отдельной доски, он очень твердый, плотный и идеально подходит для использования на кухне. Бамбуковые столешницы имеют тенденцию быть светлыми по цвету, и, хотя они очень долговечные и прочные, может быть трудно устранить пятна на поверхности бамбука, обычно путем аккуратной полировки и повторной смазки, чтобы удалить следы ожогов или пятна с дерева, но так как эти бамбуковые столешницы состоят из множества небольших слоев, которые не влияют на структуру, о полной полировке не может быть и речи.